传媒云学苑
医考在线
返回列表

资讯内容

开展保修一厂离任经济责任审计

文章作者:   来源:     发布时间:2019-09-25


根据北京公共交通控股(集团)有限公司《离任经济责任审计管理办法》规定,集团公司董事长和总经理的指示,集团公司审计部(审计中心决定派出审计组,荣钊同志北京公共交通控股(集团)有限公司保修分公司一厂厂长期间履行经济责任情况进行离任审计审计组在本次审计工作中重点关注了以下内容:企业资产、负债、权益和损益的真实性、合法性和效益性审计;主要经济指标的完成情况和真实性审计;国有资产保值增值情况审计;财经法纪执行情况审计内部控制制度建立及执行情况审计;合同签订情况审计; 收入、成本、费用真实性以及财务核算的合规合法性审计人力资源管理情况审计;“三重一大”制度建立及执行情况;业务经营管理情况;以前审计发现问题的后续整改情况。审计组目前已完成现场审计工作,正在与保修一厂对问题进行进一步沟通。

医考在线