传媒云学苑
医考在线
返回列表

资讯内容

集团公司召开市审计局经济责任审计结果反馈会

文章作者:   来源:     发布时间:2020-02-11


2020年1月7日,集团公司召开市审计局经济责任审计结果反馈会。市审计局、市国资委相关领导审计组成员集团公司党委书记、董事长王春杰、总经理朱凯、班子成员、总经理助理各相关部室及相关单位主要负责人参加会议,会议由集团公司总经理朱凯同志主持

会上,市审计局第十八派出局副局长王志成同志审计结果进行了反馈。集团公司党委书记、董事长王春杰同志表态发言,市国资委企业监督处处长齐英同志、市审计局第十八派出局局长孙红军同志对审计问题整改提出工作要求。

集团公司党委书记、董事长王春杰同志指出经济责任审计是加强领导干部管理水平,强化国有资产监管的必要手段,是对企业经营管理改革工作的一次重要检验,对于加强企业各项管理工作具有重要的指导意义和推动作用。并要求各相关单位和部门要正确对待和认识审计问题,高度重视整改工作,制定有效的整改措施,在问题整改上下功夫,见实效,严格按照规定的整改标准事项内容和整改时限全面做好此次整改工作落实。

市国资委企业监督处处长齐英同志出,国资委监督企业落实审计问题的整改工作,是监督整改一体化框架重要环节和组成部分,企业要进一步完善各项监督制度,堵塞经营管理漏洞,加强对共性问题的探索和研究,不断加大监督考核力度。

市审计局第十八派出局局长孙红军同志提出整改要求指出企业要加强问题整改工作自觉性和主动性,严格落实审计整改主体责任,落实审计建议,强化审计结果运用,进一步完善各项规章制度,确保各项经营管理行为的合法性和合规性。

集团公司总经理朱凯同志指出市审计局经济责任审计是对集团公司的全面体检,为企业加强管理和全面深化改革发展指明了方向。各单位和相关部门要正视问题,坚持高标准、高质量、严要求,按时完成整改工作,将审计结果转化为促进企业持续健康稳定发展的有效助力。

医考在线